- TIPO DI Birra:Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
- AROMI:note caramellate incontrano i profumi del sottobosco.
- IDEALE CON: Buon abbinamento con carni rosse e grigliate, selvaggina e formaggi stagionati.
- ORIGINE: Friuli Venezia Giulia
L’eccellenza si nutre di elementi inaspettati: dello scorrere dell’acqua cristallina del Monte Mia, di mani operose che lavorano la terra, del silenzioso germogliare dell’orzo. Nei ritmi dettati dalla Natura prendono vita materie prime dal percorso incontaminato, valorizzate dal regolare movimento della raccolta e dall’accurata selezione dei luppoli, in un processo naturale e artigianale. Un cammino sano e grati cante, che cresce con attenzione a ogni passo. Un viaggio da noi percorso con impegno e dedizione, per offrirvi, in ogni istante, il gusto unico delle Birre Gjulia.
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. All’olfatto note caramellate incontrano i profumi del sottobosco. Al palato note di caramella mou si fondono con un retrogusto amarognolo. Buon abbinamento con carni rosse e grigliate, selvaggina e formaggi stagionati. Si consiglia di servirla in un bicchiere a tulipano ampio, ad una temperatura di 10-12 °C. Ingredienti Acqua del Monte Mia, malto d’orzo di propria produzione, luppolo, lievito.
- Abbinamento
- Carne rossa alla griglia, Formaggi stagionati, Selvaggina
- Paese
- Italia
- Regione
- Friuli Venezia Giulia
- Olfatto
- Speziato, Fruttato
- Temperatura di Servizio
- 10 - 12 ° C
- Coccarda