Ostriche & Bollicine

Tre serate di degustazione guidate dagli esperti Federico Babbo : sommelier e Tiziano Camatta Oyster Specialist. L’organizzazione delle serate, degli eventi, ripartiti alla grande in questa stagione estiva, ci galvanizza sempre: il lavoro di squadra coinvolge non solo il cliente ma anche il team che lavora dietro le quinte..quindi non solo il commerciale!! Questa grafica per l’evento”Ostriche & Bollicine” e’ un esempio di condivisione di idee, sapere enogastronomico, ricerca di abbinamenti.. e di conoscenze artistiche.. Infatti, come sfondo troviamo il dipinto di Jean Francoise de Troy “il pranzo  a base di Ostriche". 1735 olio su tela. In un palazzo superbamente decorato in stile rococo' un gruppo di dignitari e aristocratici gusta un banchetto a base di ostriche e Champagne. Questo e' il primo dipinto in cui viene rappresentato consumo di Champagne! Per le serate sono poi stati pensati degli abbinamenti non solo con Bollicine, ma anche un’insolita abbinata con un vino dolce come il Ramandolo Docg da uve Verduzzo Friulano al 100%. Vigneti interamente in località Ramandolo, ad un’altitudine di 300 – 350 metri s.l.m., esposti a mezzogiorno, riparati dal Monte Bernadia.

Altresì ci siamo sbizzarriti nel proporre la degustazione “ alla Napoleone” che prevede il condimento dei preziosi molluschi con un ‘emulsione di sale, pepe, Cognac, succo di limone e un goccio d'olio. Vuoi realizzare una serata degustazione presso il tuo locale: contattaci allo 331.9812602 oppure mandaci una mail all’indirizzo info@mistervino.it e realizzeremo insieme una serata di successo!

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