Carrello
Non ci sono più prodotto nel carrello
Komjanc Cabernet Franc DOC Collio
- TIPO DI VINO: Rosso
- CORPO: Di Corpo
- AROMI: Intenso, erbaceo e prevale sulle note fruttate
- IDEALE CON: Carni rosse alla griglia, ai ferri o arrosto. Nella cucina friulana viene servito con il salame in padella, la lepre o il cinghiale in umido
- ORIGINE: Friuli Venezia Giulia
I vini di Komjanc rappresentano l’espressione della cura e dell’impegno che quotidianamente dedicano alle vigne e agli ulivi.
Vino di colore rosso rubino con sfumature violacee evidenti. L’aroma è intenso, erbaceo e prevale sulle note fruttate. Il sapore è pieno e deciso. Tipico l’abbinamento con le carni rosse alla griglia, ai ferri o arrosto. Nella cucina friulana viene servito con il salame in padella, la lepre o il cinghiale in umido.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Cabernet Franc
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Acciaio
- Abbinamento
- Carne rossa alla griglia, Selvaggina
- Paese
- Italia
- Regione
- Friuli Venezia Giulia
- Colore
- Rosso Rubino
- Olfatto
- Intenso, Erbaceo, Speziato
- Gusto
- Elegante , Equilibrato
- Temperatura di Servizio
- 18-20°C
67 Articoli
Nuovo prodotto
Nessuna recensione