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Lo Chardonnay di Vie di Romans proviene da viti di 21 anni, radicati in suoli profondi a 31 metri sul livello del mare.
Una volta selezionati i grappoli, portati in cantina e pressati, viene fatto fermentare in acciaio per 10/12 giorni, per poi esser messo in barrique per otto mesi. Si conclude con un ulteriore affinamento in bottiglia di 9 mesi circa prima di essere messo in commercio. Si ottiene così una versione strutturata ed elegante di un grande vitigno internazionale.
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Chardonnay
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Barriques / Bottiglia
- Abbinamento
- Antipasti caldi di pesce, Pesce in umido, Crostacei
- Paese
- Italia
- Regione
- Friuli Venezia Giulia
- Gradazione
- 14.5°
- Colore
- Giallo Paglierino
- Olfatto
- Complesso, Fruttato, Intenso
- Gusto
- Equilibrato, Morbido, Sapido
- Temperatura di Servizio
- 8 - 10° C
- Vini D'Italia Gambero Rosso
- Bibenda
- Coccarda
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