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Il “cugino rosso” del Soave non poteva mancare tra la nostra produzione! Da uve Corvina, Rondinella e Molinara otteniamo questo nettare dai luminosi riflessi color rubino. Fresco e sapido al palato, presenta una lunga chiusura fruttata.
Tecnica di produzione: La vendemmia, esclusivamente manuale, si inizia in ottobre e tutte le uve sono raccolte separatamente in cassette di non più di 20 kg. Dopo la pigiatura, la fermentazione si svolge a temperatura tra i 25° e i 28° per 10-12 giorni, con rimontaggi tre volte al giorno per 15-20 minuti circa. La conservazione e maturazione del vino avviene in acciaio per circa quattro mesi.(V.)
- Denominazione
- Doc
- Vitigno / Uvaggio
- Corvina, Rondinella
- Fermentazione
- Acciaio
- Affinamento
- Acciaio
- Abbinamento
- Primi piatti carne, Risotto con sugo di Carne
- Paese
- Italia
- Regione
- Veneto
- Gradazione
- 12.5°
- Colore
- Rosso Rubino
- Olfatto
- Erbaceo, Fruttato
- Gusto
- Armonico, Vellutato
- Temperatura di Servizio
- 12 - 14 ° C
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